港聞

「掃把佬」車窗被扑碎偷相機手袋 (13:01)

中環威靈頓街凌晨發生「掃把佬」車內盜竊案,相機等財物不翼而飛。

事發凌晨3時許,32歲姓練男車主載同兩名女友人,到中環食宵夜,將愛車「掃把佬」停泊在威靈頓街63號對開,約45分鐘後折返時發現愛車車尾右邊車窗被打破,於是報警。

警員接報到場,經初步點算,車內一部相機、五個相機鏡頭、兩個手袋及財物被盜去,損失總值約3.6萬元。案件交由中區刑事調查隊4隊跟進。

【字字艱辛】有人天天「碌」Facebook,亦有人要讀一行字也不容易。報道:http://bit.ly/1FzJzwF【復旦大學再被指抄襲 校慶標誌似蘋果Touch ID 國際傳媒關注】http://bit.ly/1KKYmbe【「習特勒」T恤諷習近平 涉尋釁滋事罪被刑拘 評論:完全過紅線】http://bit.ly/1AQpnKz#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月5日

上 / 下一篇新聞