港聞

下一篇
上一篇

【新沙士危機】袁國勇指暫毋須向韓發旅警 (11:05)

何栢良對世衛無限制赴韓旅遊感莫名其妙

港大微生物學系講座教授袁國勇稱,港府現階段毋須向韓國發旅遊警示。

袁國勇今早出席無綫節目《講清講楚》後解釋,現時所得韓國中東呼吸綜合症(又稱新沙士)資訊,均由韓國當局或世衛發放,暫未見出現社區感染,故現時向韓國發出旅遊警示是太早,「無這個需要」。不過他強調,須繼續留意情況發展。

港大感染及傳染病中心總監何栢良則在商台節目表示,世衛認為暫時毋須限制到韓國旅遊的想法是「莫名其妙」。他認為,世衛至今未派專家到當地,未必了解實際情況。

【抽來也抽去】無限可修飾的一對手……報道:http://goo.gl/hBXDf5【劉浩龍吃麵遇污糟手走人 網民批不尊重】http://goo.gl/uYRDvP# Mingpao OL #明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月5日

相關字詞﹕新sars

上 / 下一篇新聞