港聞

旺角唐樓男子持刀搬石油氣樽與警對峙 (10:55)

旺角新填地街一幢被重建局收購的唐樓今早發生男子持利刀與警對峙案。

事發今早7時許,一名男子在旺角新填地街347號一幢唐樓的天台屋,手持利刀,聲稱要在屋內開石油氣。警方及消防接報到場,男事主將多樽石油氣搬出,情緒激動,談判專家隔門游說,警員則穿上「鐵甲威龍」保護衣戒備,雙方仍在對峙中,現場氣氛緊張。

現場消息稱,天台屋內除了男事主外,還有一名女子及一名小童,初步相信為男事主妻兒,疑有人有情緒問題,於屋內放置多罐石油氣,並持刀反鎖屋內。

【抗爭?不智?】事件再次反映不同世代的看法南轅北轍。報道:http://goo.gl/ctMs6C【曾鈺成:棄一國兩制? 李柱銘:應燒白皮書?】http://goo.gl/7voXlE【嘆兼顧兩代艱難 李卓人籲互包容】http://goo.gl/9fldyo【出席港大晚會 學生:論壇多得着】http://goo.gl/1XIL8l#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月5日

上 / 下一篇新聞