港聞

下一篇
上一篇

鍾國斌:若泛民議席不變未來10年難談政改 (09:09)

單仲偕認須汲取2010年晤中聯辦經驗

自由黨主席鍾國斌相信,若2016年立法會選舉泛民議席不變,未來10年都不會再談政改。

鍾國斌今早在港台節目直言,政改方案通過機會近乎零。

至於否決後何時重啟政改討論,他認為,若建制派於明年立法會選舉增加4個議席,獲得議會主導權,相信5年後會再討論政改,但若泛民議席不變,未來10年都不會再談。

同場的民主黨議員單仲偕則重申,堅決反對8‧31框架下政改方案,又指早前為民主黨籌款時,很多市民都叫他們不要「袋住先」。

被問到今次「企硬」是否因2010年政改與中聯辦會面有「陰影」,單仲偕否認,但承認要汲取經驗。

【抽來也抽去】無限可修飾的一對手……報道:http://goo.gl/hBXDf5【劉浩龍吃麵遇污糟手走人 網民批不尊重】http://goo.gl/uYRDvP# Mingpao OL #明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月5日

相關字詞﹕政改決戰

上 / 下一篇新聞