港聞

劉浩龍嫌食客手污糟捱轟 Jolly Shandy污手拿凍飲改圖抽水 (08:07)

歌手劉浩龍昨於facebook上載一張滿手污垢圖片,指「坐對面的客人雙手污糟,令他胃口大減而投降離座」,言論隨即惹來網民炮轟,最終須刪文道歉。不過風波仍未平息,不少網民都改圖諷刺劉浩龍「狗眼看人低」、不尊重人,連為人熟悉的飲料商Jolly Shandy,其香港facebook專頁都有「抽水」。

「Jolly Shandy HK」昨於facebook上載同一張圖片,但那滿佈污垢的雙手,拿着一罐Jolly Shandy,並留言說剛才吃麵時,對面坐的仁兄,其雙手就是這樣,「當然要誇張小小啦」。

Jolly Shandy HK留言續說,沒有因這雙污糟的手「投降」,而是買了凍飲及幫他打開,期望他能紓解工作壓力,「Happy Friday,生活不易啊!」

【獨家走訪懷仔家鄉】懷仔父:「是我殘廢,沒有能力照顧小孩。」報道:http://goo.gl/av8eLI【居所破爛 蟲蛀鋪塵 村民:懷仔像媽媽】http://goo.gl/daPCTT【社協斥煽動歧視 本土派:懷仔與港無關】http://goo.gl/YHXPfB#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月5日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞