港聞

下一篇
上一篇

【獨家走訪懷仔家鄉】親叔叔證實 懷仔父斷手骨 無截肢 失工作能力靠妻養家 (23:59)

記者在汕頭一條村莊尋獲12歲無證兒童肖友懷(懷仔)的叔叔,獲悉懷仔父親的真實姓名及其家族身世。

懷仔的叔叔表示,懷仔的父親年輕時亦有工作養家,但某年開工時發生意外,其中一隻手斷骨受傷,卻因貧困無錢醫治,雖沒有截肢,但手部活動能力受影響,無法再繼續原有工作,因此常留在家,妻子負責養家,曾透露因經濟問題把幼子(懷仔)送給別人養育,「不清楚送給誰,也不知送到哪裡」。

直至懷仔事件在香港曝光後,親友才知道懷仔在港匿藏生活了9年。

 

【汕頭的小村莊】報道:http://bit.ly/1eTq8IF (更多內容 請留意6月6日《明報》)【親叔叔證實 懷仔父斷手骨 無截肢 失工作能力靠妻養家】http://bit.ly/1eTrrqV【懷仔親父首開腔:是我殘廢,沒辦法照顧小孩。】http://bit.ly/1eTsFTj#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月5日

相關字詞﹕編輯推介 肖友懷 無證童 懷仔

上 / 下一篇新聞