港聞

下一篇
上一篇

【大嶼山女浮屍】死者身分曝光 上月辭職後美容公司遺失30萬 涉盜竊遭警通緝 (18:02)

大嶼山長沙下村對開石灘海中,今早發現一具滿身傷痕的女子浮屍,死者身分一度成謎。

本報獲悉消息,死者為43歲女子林寶琦,據悉她涉及一宗盜竊案,前日起被警方通緝,詎料失蹤2天後離奇死於海中,案件由重案組跟進調查。

消息稱,林女原在中環一間美容公司任職,但上月已離職,公司其後翻查帳目,發現有30多萬元不知所終,懷疑是林女監守自盜,本周三(3日)報案。警方調查後,把林女列作疑犯進行通緝,但她卻失蹤,親友亦不能與她取得聯絡。

至今早6時許,長沙下村一名印尼女傭見到海中有女子浮沉,通知男僱主吳先生報警。警方調查後,發現死者身上有多處傷痕,右耳珠疑連耳環被扯甩,一度認為命案有可疑,曾召法醫到場,又派出大批機動部隊到現場蒐證。但經進一步調查後,不排除是死者在海中漂浮時導致傷痕纍纍,案件初步無可疑,但仍需剖屍調查死因。

相關字詞﹕編輯推介 大嶼山女浮屍

上 / 下一篇新聞