港聞

下一篇
上一篇

【短片】【大嶼山女浮屍】短褲女屍多傷痕 身分成謎 重案組查有否單身女子租渡假屋 (16:46)

大嶼山長沙下村今早發現一具身分不明的女子浮屍,死者屍體有多處傷痕,其中右耳珠疑連耳環被扯脫,但沒有身分證明文件。案件交由重案組接手調查,探員於區內渡假屋調查是否有單身女子租住及失蹤。

死者年約30至40歲,今早6時許被發現於大嶼山長沙下村對開上長沙泳灘海中浮沉,水警及消防船到場將女子救起,當場證實死亡。

死者身高5呎2至5呎3吋,短髮,另戴有銀色頸鏈,穿短袖上衣及藍色牛仔短褲,指甲塗上黑色甲油,右手食指及中指戴上戒子;腳趾則塗上白色甲油,左腳戴有腳鏈。

警方在石灘檢獲一個懷疑是死者的黑色手袋,內有一瓶香水及日用品,但無身分證明文件。死者屍體於下午1時許舁送殮房,重案組探員及機動部隊警員到場搜證,向村民調查,又到渡假屋查詢有否女子單獨租住。案件暫列屍體發現,正全力調查女子死因。

【3%之距】史泰祖稱支持與反對政改相差很少,但業界意見已經好清晰。報道:http://bit.ly/1FxFARd【高院拒批梁麗幗政改覆核申請】http://bit.ly/1FxFEAg#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月5日

相關字詞﹕編輯推介 大嶼山女浮屍

上 / 下一篇新聞