港聞

下一篇
上一篇

【六四26年:短片+圖輯】過百人晚會後遊行至中聯辦 警方一度舉黃旗 (00:58)

六四維園燭光晚會完結後,過百人由集會現場遊行至中聯辦,沿途叫口號,包括撤回人大8.31決定,及要求特首下台。期間一度發生推撞,警方出示黃旗。

遊行隊伍出發前,警方兩度舉黃旗,及以揚聲器表示,遊行為未經批准集結,事前未有書面通知警方。當隊伍遊行至記利佐治街時,有人衝出馬路,警方築成人鏈,要求他們返回行人路,期間出現推撞,警方一度出示黃旗,警告他們正參與未經批准集結,又要求隊伍立即解散,否則有可能會被檢控。

另外,熱血公民在尖沙咀鐘樓附近舉行晚會後,亦沿廣東道遊行。期間有人走出馬路,大批警員趕到維持秩序。

【玩命的維權者】在維園表現得最堅定的內地人,多數是湖南湖北人。胡耀邦、彭德懷、毛澤東,都是那邊的人...報道:http://bit.ly/1Qa09NN#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月4日

相關字詞﹕六四 編輯推介

上 / 下一篇新聞

相關新聞