港聞

下一篇
上一篇

【短片:六四26年】愛港之聲罵娘:呢度係共產黨地方! 黃洋達噴煙還擊 (19:21)

支聯會今晚如常在維園舉行六四燭光集會,而今日下午和平論壇、愛港之聲及反黑金關注組等成員,在維園附近的天后擺放街站,宣傳「六四真相」,一度與同場的熱血公民成員互相指罵。

熱血公民成員在場嗌咪,大叫打倒共產黨,愛港之聲陣營則大聲播國歌及紅歌反擊,成員在場互罵,大批藍帽子警員將雙方分隔。

早前一度答應與熱血公民創辦人黃洋達打擂台的男子Man Shek亦有到場,而早前曾涉襲擊記者被捕的扎辮子的士司機曹達明,指罵身處雙層巴士上的黃洋達及熱血公民成員鄭松泰,曹大叫:「有膽就落車!」黃與鄭其後落車到地面,雙方又爆發口角,有人高呼「打倒鄭松泰」,曹一度手持啤酒罐,並揮動剪破了的黃傘。

有站於和平論壇一邊街站的婦人嗌咪批評熱血公民,大聲表示:「共產黨成立到現在幾十年,愈打倒愈強大,就憑你呢幾隻白蟻就打倒共產黨咩?羅湖橋你都過唔到!呢度就係共產黨地方!」

其後熱血公民租用的雙層巴士出發到各巡遊,沿途高呼「否決假政改」、「689下台」、「打倒共產黨」等口號。

和平論壇召集人趙先生稍後叫各成員集合,在場拍攝大合照,又指89年六四天安門廣場內無死過一個人,要求支聯會澄清死亡人數。愛港之聲主席高達斌則播放謝志峰、張家敏及陳文鴻的訪問,要求市民認清「六四真相」。

【高論六四】「愛港之聲」指支聯會冤枉了解放軍。報道:http://bit.ly/1Q9cNwK#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月4日

相關字詞﹕編輯推介 熱血公民 六四26年

上 / 下一篇新聞