港聞

下一篇
上一篇

14歲少年遇冒警男 指他亂過馬路兼藏毒 被押到公廁脫衣非禮 (17:55)

紅磡昨日有男子冒警,將一名男童帶往商場洗手間,懷疑借「搜身」為名,要求少年把衣服脫光,觀察一會後離開。男童返家後把事件告知母親,昨午5時許報警求助。

警方正追緝一名約25至35歲,操本地話的中國籍男子,他約1.7米高,中等身材,蓄短黑髮,穿白襯衣、短褲及運動鞋,攜有綠色袋。

據了解,受害少年昨日行經紅磡道及鶴園街交界,一名男子上前將其截停,並自稱是警察,指少年亂過馬路及懷疑他藏毒,將少年帶到海逸道一個商場洗手間內,要少年脫光衣服讓其「搜身」。

當少年脫衣後,男子觀察其身體一會,未有進一步行動下離去。據悉事主曾懷疑對方身分,要求出示警員證,但未獲理會,遂返家把事件告知母親,再報警求助。

消息稱,警方初步相信涉案男子並非警員,案件暫列非禮,內情有待深入調查。

相關字詞﹕編輯推介 冒警

上 / 下一篇新聞