港聞

下一篇
上一篇

【劍橋護老】5長者遷入一樓續住劍橋 35名長者搬往其他院舍 (22:34)

社署早前表明,計劃不續牌予大埔劍橋護老院2至3樓院舍。社署表示,目前為止,有35名院友已搬往其他院舍,其中5名院友遷入仍獲准營運的一樓院舍宿位。

社署特別支援小組的社工於上周透過電話,聯絡該院所有57名院友的家屬,又在過去幾天探訪所有仍留在上址的院友,跟進他們的需要及提供情緒支援服務。直至目前為止,有35位院友已搬往其他院舍。社署稱,社工會與家屬密切聯繫,確保所有受影響的院友有妥善安排。牌照處亦有先後派員到上址巡查,確保涉事院舍維持一定服務水平。

過去幾天,有劍橋一樓的院友及其家屬對有關事件表示憂慮。社署表示,社工在過去兩天亦已探訪了所有居住一樓的長者,按其需要向他們提供情緒支援或其他福利服務。

【不敢承認的愛】52年的壓抑,最後終得到公道。報道:http://bit.ly/1EVlgaK#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月3日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞