港聞

下一篇
上一篇

【短片】帳委會一致「強烈譴責」 黃毓民:「相信羅先生是第一個」令政府損失9千萬 (21:39)

帳委會發表報告,強烈譴責民航處延遲至少三年半,啟用新空中交通管制系統。帳委會委員黃毓民指,羅崇文有不可推卸的責任,間接令政府損失9000萬。

黃毓民批評,民航署方面先後跟承辦商改了兩次合約,間接令政府損失9000萬之餘,更令工程延誤,「(承辦商)賠償的上限是500萬,有理由相信中間是否出現一些問題,所以我們認為他在事件中有不可推卸的責任,所以報告的字眼用上強烈譴責和痛斥,相信羅先生是第一個。」

另一委員吳亮星稱,委員達成一致意見,決定使用最高譴責字眼,顯示對羅崇文的評價,「對安全性非常重要的民航設施,監管及整個過程中,應該有一個合理的報告,讓大家知道航空的安全保障問題。」

【九宵雲上、旁若無人】她的男友毋須受罰。報道:http://bit.ly/1IbjoQ7#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月2日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞