港聞

永安澳洲團遇車禍 渡蜜月新郎額頭縫30針 (19:09)

永安一個旅行團上周六(5月30日)在澳洲發生車禍,12名團友乘坐的旅遊巴自炒後四輪朝天,一名偕新婚妻子渡蜜月的20多歲男子重傷,頭頭需縫近30針,未知容貌有否受損,他昨日已與妻子返港繼續治理。

涉事的澳洲8天團在上月24日出發,原定31日返港。在回程前一天,即上月30日,該旅行團的12名團友乘坐旅遊巴沿科拉克巴拉臘特路前往疏芬山金礦場途中,至恩菲爾德時,旅遊巴突然失控翻側,在路上翻滾後四輪朝天,全車嚴重損毁。

當地傳媒報道,事件中有4人受傷,當中1名20多歲的男子頭部重創,需由直升機送到墨爾本一間醫院治理,另外3名傷者則送到鄰近醫院接受治療。

據了解,有團友質疑當時天雨路滑,司機駕駛速度偏快,更有團友報稱在事發前聞到油渣味,懷疑旅遊巴機件故障。

永安旅遊表示,事件中10名團友無大礙,已如期返港,撞傷頭部的陳姓男團友,昨日在同行太太和工作人員陪同下返港治理,永安強調所有團友均有購買旅遊保險,公司正協助客人跟進保險賠償。

【樓價>儲蓄】「過去3、4年樓價的上升速度超越了港人的儲蓄增長速度。」全文:http://bit.ly/1GjUoZi#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, June 3, 2015

上 / 下一篇新聞