港聞

下一篇
上一篇

千呎滑水梯8月「滑」到啟德碼頭 門票月底發售 須簽安全免責聲明 (17:28)

暑假將至,又是時候計劃如何投奔炎夏。全球新興街頭滑水梯「Slide the city」 將於8月22至24日(周六至周一)「滑」到香港。

這條千呎長梯,坐落啟德郵輪碼頭,門票本月底網上公開發售。

活動共有2萬張門票,其中一萬張分配予早前「early bird」抽籤中近4萬名已報名人士,每人可買兩張;餘下1萬張門票,將於本月底網上公開發售,每人可買四張,先到先得。不過,8歲以下小童禁止入場。

參加者亦要在網上填妥「安全免責聲明」,但主辦單位強調,有關聲明不是「生死狀」,只是提醒參加者安全事項。

安全方面,主辦單位會提供頭盔、牙膠等裝備,亦會有工作人員制止參加者帶危險品入場,而滑水梯每10至15米有工作人員看守,也會為參加者買保險。不過主辦單位承認,未與美國方面就保額達成共識。

上 / 下一篇新聞