港聞

【劍橋護老院】31名院友已搬走 社署連日提供情緒支援 (22:26)

社署社工今日繼續到訪大埔運頭街劍橋護老院,探訪受事件影響的住客,跟進其需要及提供情緒支援服務。另外,牌照處亦先後派員到上址巡查,確保涉事院舍維持一定服務水平。

社署特別支援小組人員,已於上周透過電話聯絡劍橋所有57名院友的家屬。社署社工已探訪所有仍留在護老院的院友。直至目前為止,有31名院友已搬往其他院舍。社署社工會與家屬密切聯繫,確保所有受影響的院友有妥善的安排。

此外,由於過去幾天有一樓的院友及其家屬對有關事件表示憂慮,社署社工今日亦有到一樓探望長者,按其需要向他們提供情緒支援或其他福利服務。

【韓流怪嚇】萬一出大事,韓劇中建構的溫柔體貼韓男形象,隨時一鋪清袋,變成自私不負責任的代表...報道:http://bit.ly/1QmbPrG (尊子漫畫)#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月2日

上 / 下一篇新聞