港聞

【短片】梁家傑:中央亮「袋一世」底牌 將「政改三人組」的說法砸個稀巴爛 (22:20)

有消息指政府打算約見泛民議員,游說他們通過政改。泛民飯盒會召集人梁家傑質疑,這種游說沒有用處。

梁家傑稱周日與中央官員會面,已知悉「袋住先是袋一世」,政改方案亦是篩選,已見到中央的底牌,「游說,你都要有料去游說」,認為在這樣的前提下,如何游說都是沒用。

他又說,如果自己是「政改三人組」,會受很大的打擊,因為中央官員周日的說法,將三人組「過去大概8個月至一年說的,一次過斬釘截鐵地打個稀巴爛」。

他稱,市民都希望泛民與政府保持對話,即使否決政改,為香港福祉,對話仍應繼續。

【霸權】地產霸權聽得多,「學產霸權」又係咩呢?睇下星級爸爸張堅庭點講:http://goo.gl/7S9opE【辣媽CEO張慧敏﹕家長點怪獸 有數得計】http://goo.gl/9s8icc【廿四孝父母 愛出個殘孩】http://goo.gl/T7p0FR

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月2日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞