港聞

梁家傑認同政改辯論速戰速決免夜長夢多 (17:06)

政改方案將於本月17日表決。泛民飯盒會召集人梁家傑接受電子傳媒訪問時,表示認同辯論當日「速戰速決」是其中一個選擇,以免夜長夢多。

不過他又說,最後決定須等泛民開會商討。

至於政制及內地事務局長譚志源指,會約見反對政改方案立法會議員以爭取支持。梁家傑表明,若政改方案「鐵板一塊」,不能說服任何一位泛民議員支持方案。

他強調,政府應回應香港人想有真選擇做真老闆訴求,停止特首「近親繁殖」。

 

【識時務者為俊傑】「起碼我第一個出來撐,說這些人(轉軚者)才是英雄」。報道:http://bit.ly/1RGpY5E【梁振英指「袋一世」不符李飛講話原意】http://bit.ly/1KJjMbO【梁振英稱推政改着眼大局 沒考慮個人機會】http://bit.ly/1Q1N9tH#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月1日

相關字詞﹕編輯推介 政改決戰

上 / 下一篇新聞