港聞

民陣泛民發起全民拒假普選 表決前政總外滾動集會 (15:20)

政改下月表決,工黨、公民黨、民主黨、社民連、民陣和學民思潮等14個團體,發起「全民拒絕假普選」運動。

他們批評政府宣傳政改是「堅離地式」公關騷,故計劃下月7日發起「真‧落區」行動,分6隊落區於全港「激活」拒絕「假普選」聲音。

他們亦在政改表決前的周日至表決當日,發起大遊行及在政總外「滾動集會」,冀以民意包圍立會,呼籲港人預留時間留港參與,在政改最後階段持續表態,拒絕「假普選」。

【拔苗助長】沒有贏家的戰爭。報道:http://goo.gl/p5nBLj【家長忌說「唔好咁緊張」】http://goo.gl/UMEu0G【倘感焦慮 學校可調適】http://goo.gl/PHA6Kq【暑期班教4歲童寫程式 稱練邏輯】http://goo.gl/N7FHx0【教局政助出席「名校攻略講座」】http://goo.gl/MgMPqn#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年5月24日

相關字詞﹕編輯推介 政改決戰

上 / 下一篇新聞