港聞

下一篇
上一篇

【12歲人蛇】多個團體下周一遊行保法治反人蛇 (11:10)

報稱12歲的男童肖友懷(懷仔)稱匿藏香港9年盼獲酌情留港,獲入境處發「行街紙」,引起社會爭議。多個團體發起下周一「保法治反人蛇大遊行」,要求政府按法律嚴正處理。

發起團體包括「青年新政」、「本土民主前線」、「懷園辮子」等。他們質疑,是否匿藏香港9年就能獲得香港居留權,擔心香港身分證變成「捉迷藏遊戲的獎勵品」。

遊行下周一下午2時半至5時舉行,由銅鑼灣崇光百貨對出行人專用區遊行至灣仔入境處,期望藉此向政府施壓,要求當局按法律嚴正處理。

【最後話語】勞永樂病榻上希望在自己人生最後一章,學懂謙卑;不要歌功頌德,只要聆聽上帝的話語!(葉家豪攝)報道:http://goo.gl/IGq8rD【今安息禮拜 港澳特首送花牌 高官出席】http://goo.gl/HzWGxB#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年5月22日

上 / 下一篇新聞