港聞

交警頭盔貼「JING CHA」 盧偉聰稱跟進中 沒回應是否欠專業 (09:03)

網絡流傳一張圖片,有交通警員頭盔以類似普通話拼音「JING CHA」代替英文「POLICE」,但據了解,是有關警員以貼紙覆蓋原有英文字。正在北京訪問的新任警務署長盧偉聰回應稱,仍在跟進事件,知道原因時會交代。

被問到是否警員不夠專業,盧偉聰沒有回應。

此外,盧偉聰提到會繼續拜會公安部及港澳辦,亦會拜會公安部轄下網絡安全保衛局。他重申,今次只是禮節拜訪,會簡介香港治安情況,但沒特定議題,亦不會討論個別情況。

【行行出狀元】估計全港目前尚欠500名刀手,而多數刀手已年近60歲,面臨無人承繼的困局。報道:http://goo.gl/oTF8mM【一張刀養活一家人】http://goo.gl/cQkQ72#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年5月18日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞