港聞

下一篇
上一篇

泛民多國語言向非華語人士宣傳反「袋住先」 (15:52)

10多名泛民議員於中環碼頭設街站,向非華語人士宣傳反對「袋住先」。

他們拉起寫有英文、法文、西班牙文、意大利文和巴基斯坦文等10種語言的橫額,呼籲「向假普選說不」,並派發英文單張。

他們解釋,早前有非華語本港居民因不了解單張內容,錯誤在保普選反暴力大聯盟街站簽名,擔心有非華語人士在同樣情況下簽名支持「袋住先」,故用多種語言,解釋政改方案。

早前有外籍港人以為保普聯是反對「袋住先」而簽錯名,得知事實後便即場撕毀手上「支持政改」貼紙,並刪走簽名,強調「如果不抗爭,就永遠不會得到普選」。

 

【揮筆明志】她表示:居港30年,我是真正的香港人。(余俊亮攝) 短片及詳情:http://bit.ly/1QvO3vo【中學生拍片撐政改】http://goo.gl/aTxiYg【短片:大聯盟今起收集簽名 吳秋北鼓勵只簽一次】http://goo.gl/DVc8SM【吳秋北稱搞簽名為泛民找下台階 當作「買你怕」】http://goo.gl/I84dq0#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, May 9, 2015

相關字詞﹕政改決戰

上 / 下一篇新聞