港聞

【元朗爆離奇兇殺案】死者曾離婚 獨力養大女兒讀大學 嫁港漢獲單程證 付家用給丈夫 (20:57)

元朗安樂路利群樓昨晚揭發兇殺案,44歲女死者鄭樹榮身世曝光。據悉她為重慶人,家有四姐妹,她排行第三,廿多年前在鄉間結婚及育有一女,數年前夫婦感情轉差而離婚,其後嫁予一名現年68歲的港漢,母女去年同獲單程證來港。

消息稱,親友暱稱女死者「阿榮」,她離婚後獨力撫養現年19歲的姓王女兒,並帶同女兒到深圳謀生。阿榮於一間足浴店工作,其後經友人介紹認識港人丈夫,及後在內地登記結婚。

母女去年同獲單程證,女兒其後到重慶升讀大學,阿榮則留在港生活,並搬到案發的利群樓一間劏房獨居,仍有與港人丈夫聯絡,且每月給予數百元家用。

據悉阿榮與女兒感情要好,經常保持聯絡,但阿榮於前日突然失蹤,女兒和親友亦未能與她取得聯絡,女兒擔憂下來港報警尋母,詎料母女從此陰陽相隔。

相關字詞﹕編輯推介 元朗爆離奇兇殺案

上 / 下一篇新聞