港聞

下一篇
上一篇

【元朗爆離奇兇殺案】與女死者同登樓 神秘男10分鐘後離開 重案組正追緝去向 (17:40)

元朗安樂路35號利群樓一間劏房昨晚揭發兇殺案,據悉女死者為44歲鄭樹榮,警方翻查大廈閉路電視錄影帶,發現死者於前日(周四)早上8時許,曾帶一名身份不明男子返家,該男子10分鐘後匆匆離開大廈,而女死者之後未有再出現。警方重案組探員正追緝該名神秘男子下落,以了解兇案內情。

據悉,神秘男離開大廈後,當晚11時許,一名與鄭婦相識多時的中年漢上樓,並持鎖匙進入劏房,赫見鄭婦頸纏尼龍繩掛在廁所門柄,當場已無氣息。中年漢急忙離開,跑至樓下約40米外的公共電話亭報警,指有人在廁所內暈倒。惟中年漢疑報錯地址,又沒有留下聯絡方法,警方接報到場搜查無果,及後收隊離去。

直至昨日,鄭婦的女兒從重慶乘飛機來港,並到元朗警署報案,指母親失蹤。由於鄭的女兒亦認識何,遂致電對方了解,其後與警員到安樂路利群樓尋母,終揭發兇案。

相關字詞﹕編輯推介 元朗爆離奇兇殺案

上 / 下一篇新聞