港聞

下一篇
上一篇

女住戶多番投訴樓上噪音不果 腐液潑管理公司經理 (13:43)

粉嶺名都花園昨晚發生淋腐液案,一名女住客疑因飽受樓上噪音滋擾,多番向物業管理公司投訴不果後,昨晚趁大廈舉行會議期間,取出一支通渠水從後倒向處理她投訴的女職員,傷者臉部二級燒傷,掙扎中將通渠水濺向其他3名男職員及女疑犯,5人送院治理,警方表示女疑犯出院後將予拘捕。

據了解,女疑犯姓張(47歲),與丈夫子女在粉嶺名都花園居住15年,沒有精神病紀錄。2013年9月起,她向物業管理公司一名39歲姓李女經理作出逾10次噪音投訴,指樓上單位傳出推拉枱椅聲音及波子墜地聲響,但懷疑她不滿李女沒有處理好她的投訴,於是懷恨在心,作出報復。

現場為名都花園6座平台業主立案法團會議室,物業管理公司、業主立案法團及居民代表昨晚8時開例會,總共11人,包括6名法團人員、李女及3名物業管理公司職員和被捕女住戶。

至晚上9時許,張婦突然走近李女,從後向李女頭部淋下通渠水,李女受創痛苦掙扎,通渠水濺向其他3名男職員及張婦,他們均受輕傷,被淋中的李女頭面及眼睛受創,送院證實臉部二級燒傷。

大埔警區總督察(刑事)羅國凱說,張婦逞兇後沒有逃走,警方在她的手袋內發現一個空的通渠水樽,初步懷疑她有預謀犯案,案件列為「傷人」處理,交由大埔警區重案組跟進。

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞