港聞

下一篇
上一篇

【短片】【元朗爆離奇兇殺案】女兒搭機回港尋母揭命案 (11:30)

久居內地的廿歲女兒和在港母親失去聯絡一日,搭飛機來港,到母親元朗利群樓劏房寓所,揭發可疑兇殺案。

據了解,死者(44歲)為新移民,獨居於元朗安樂路35號利群樓一個約100呎劏房單位,內有獨立廁所。死者的女兒約廿歲,住在內地,前日和母親失去聯絡後,昨日專程乘搭飛機來港,到元朗警署報案,在警員陪同下到上址尋母,發現母親陳屍廁所。

 

【全球最愛】估下香港人第二最愛是什麼顏色?看答案:http://bit.ly/1FenwO0【6成日男偏愛1.55米至1.65米女性:比較可愛】http://bit.ly/1FenQMH【印媒批央視地圖失實 轟中國貪婪野心】 http://bit.ly/1FenV30#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年5月15日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞