港聞

【元朗爆離奇兇殺案】死者衣著整齊屍身發脹 死去1至2日 (10:49)

元朗利群樓揭發離奇兇殺案,現場警方表示,死者臉孔向天,衣著整齊,頸項緊纏窗簾繩,繩的另一端綁在廁所門柄上,上半身倒在廁所內,下半身在廁所外,屍身明顯發脹,窗簾繩深深篏入,單位微亂,疑有搜掠痕迹,但貴重物品沒有失去,經法醫初步鑑定後相信死去1至2日。

消息指,一名男子於前天(14日)深夜11時許在現場附近路邊電話亭致電報案,指有人在案發現場暈倒,但當時警方到場搜索及詢問附近護老院,未有發現,亦未能與報案人聯絡。警方現調查兩者是否相關。

據記者目測,警方曾封鎖現場附近一個電話亭,至今凌晨1時許解封,並沒有掃取指模,相反大廈出入口有閉路電視,警員在出入口樓梯右邊上半部分掃取指模,估計與案件有關。

【食生蟹的悲劇】醫生聚餐食蟹,全部中招...報道:http://bit.ly/1E8xlsK【短片】郭家麒呼籲市民勿生吃韓國醬蟹:http://bit.ly/1KMzVKo#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年5月15日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞