港聞

下一篇
上一篇

梁振英簽名撐政改 馮煒光:同事告訴我有中學生爭住合影 (09:15)

今日起離港休假10日的特首梁振英,昨到「保普選反暴力大聯盟」街站簽名支持通過政改方案。新聞統籌專員馮煒光事後於臉書稱,同事告訴他現場有中學生「爭住與特首合影」。

馮煒光說,這事再次證明「輿情」和「民情」分別,批評反對派心虛,只懂用衝擊製造「特首不受歡迎」假象,「市民的眼睛雪亮,誰實幹?誰為市民爭取普選?誰是把市民已到手的普選權利也要奪走的普選殺手?」

據港台報道,該台昨日於新聞處發布梁振英簽名相前,曾向馮煒光查詢梁振英昨日會否到街站簽名,但馮煒光當時指特首沒有說,他本人亦不知道。

【食生蟹的悲劇】醫生聚餐食蟹,全部中招...報道:http://bit.ly/1E8xlsK【短片】郭家麒呼籲市民勿生吃韓國醬蟹:http://bit.ly/1KMzVKo#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年5月15日

相關字詞﹕編輯推介 政改決戰

上 / 下一篇新聞