港聞

葉劉點名指欲選特首 田北俊籲放心:沒能力沒興趣 (08:24)

全國政協常委的九倉前主席吳光正昨稱自己對參選特首「零興趣」,又承認身邊有朋友有意參選,但拒絕透露是誰。《蘋果日報》報道,新民黨主席葉劉淑儀昨直指「朋友」就是自由黨榮譽主席田北俊,「田北俊想選(特首),好多人都知囉」。

田北俊回覆該報時則表明不會參選,重申他沒這樣的能力,亦沒有興趣,又說無聽過商界有意派人參選特首,「叫葉太放心啦」。

此外,盛傳葉劉淑儀有意參選特首,但她接受《明報》專訪時未有直接談論,「我並非坊間所想,逢選舉都跑出來,未選都撲出來,念念不忘,睡覺也掛住,我不是這種人,只是傳媒寫、專欄說我是發夢都想着做特首的女人吧,我不是這樣的」。

【財富2.0】Lauren Greenfield眼中的中國「財富2.0」和暴發的「財富1.0」有這樣的不同:http://goo.gl/aTRvQE【多圖:北京至豪複式空中四合院呎價6萬】http://goo.gl/XIkAHN#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年5月15日

相關字詞﹕編輯推介 政改決戰

上 / 下一篇新聞