港聞

下一篇
上一篇

【短片】【元朗爆離奇兇殺案】警不排除兇徒故佈自殺疑陣 重案組接手調查 (00:53)

元朗昨晚揭發離奇兇殺案。一名中年婦頸纏倒臥家中,據悉屋內有搜掠痕迹,警方不排除兇徒故佈自殺疑陣,相信案件有可疑,已列作兇殺案,重案組探員正封鎖現場調查。

現場為元朗安樂路35至47號利群樓一單位,女死者為45歲新移民婦,其女兒是內地人,昨晚7時許登門時揭發母親昏迷,急忙報警。消息指,女死者的上半身倒在廁格內,下半身則在廁格外,其頸上綁有繩子,而另一端則縛在廁門的手柄上,當場證實明顯死亡。

警方發現,前日(14日)深夜11時許,有一名男子在距離樂群樓地下約40米的路邊電話亭致電報警,指有人在附近一個單位廁所內暈倒,警方及消防員當時曾按資料搜索,但最終未有發現,亦未能與報案人聯絡,故當作虛報收隊離開。

【是拍電影嗎?】短片+詳情:http://bit.ly/1e5jpeg【(短片)內地實習育嬰員騎幼兒身上抽打 幼兒哭叫「媽媽呀」】http://bit.ly/1e5jxul【(短片)大近視「司機」破解「中國式」過馬路】http://bit.ly/1e5jDC0#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年5月15日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞