港聞

兩度遺煙蒂焚毀家園 小貓失蹤生死未卜 吸煙男回應父指罵:「可能要諗下戒煙」 (22:01)

深水埗福華街52號後巷地下連閣樓住宅,晚上8時許發生火警,地下單位嚴重焚毀,屋內飼養的小貓不知所終,幸火警中無人受傷。

現場消息指,肇事單位一家三口領取靠綜援,其中年約30多歲的兒子有吸煙習慣,相信離家時,在地下單位疑拋下未熄滅煙蒂,燒著紙箱及雜物引起火警。消防到場出動1喉,2煙冒隊將火救熄,初步調查火警起因無可疑,無人受傷。

單位男戶主事後趕返家,指罵兒子已非首次因吸煙引起火警,指上次幸好他在家,及時將火撲熄,但今次只有妻子在家,不懂救火,故地下單位嚴重焚毀,連飼養的小貓不知所終,生死未卜。

被罵的兒子表現歉疚,事後稱「可能要諗下戒煙」。

 

【Catch Me If You Can】網主:錢,我就冇泇(架)啦,你咪入(稟)小額錢寨(債)追我!」(網上圖片) 全文:http://bit.ly/1E9aSMb【(短片)騙徒情侶facebook、Instagram開網店狂呃39人 警方調查一年拉人】 http://bit.ly/1E9biSR#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年5月15日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞