港聞

葉家寶:亞視新聞是我們皇牌之一 中午停播是忍痛決定 (21:10)

亞視執行董事葉家寶在博客表示,停播中午新聞,是「忍痛」作出的決定。

葉家寶表示,下周一停播中午新聞,是一個「忍痛」作出的決定。他認為亞視新聞一直是公司的「皇牌」之一,然而亞視的實際情況仍然嚴峻,聽取新聞部兩位主管劉瀾昌、陳興昌以及同事們意見,並和團隊權衡後,才「忍痛」下此決定,因應新聞部人手的情況,於下周一起暫停十二點半新聞。葉家寶又稱,如稍後人手情況及資源許可,我們定將恢復有關新聞時段。

葉家寶稱,自己與管理層團隊,包括新聞部兩位主管都知悉新聞部實際情況,感謝全公司上下所有同事一直堅守。在這段「迎難而上」的日子,管理層一直與股東及投資者積極溝通,亦一直將公司的實際情況,報知股東及投資者。事已至此,促請股東、投資者與新投資者之間,就股權轉讓的洽商,能夠盡快有確實的消息,以防員工繼續流失,公司播送受到影響。

另外,葉家寶又透露,今日收到愛康健國際齒科集團及鴻福堂的高層關心及打氣,包括鴻福堂執行董事司徒永富博士送亞視全體員工鮮製「低糖夏枯草」飲品,在博客再次對各客戶表示道謝。

葉家寶稱,這段日子很多客戶都誠心的問候亞視以及他本人的情況,更出錢出力的支持公司,也讓亞視員工感到人間有情。

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞