港聞

亞視本周起推新綜藝節目 下周停午間新聞 (19:10)

亞洲電視下周起取消午間新聞。但由本周起,亞視仍會推出一系列新節目於本港台播出。

即將推出的新節目包括於今日起連續3日,晚上6時35分推出資訊節目《香港藥行商會@藥業有心人》。下周日及下周一起逢星期一至五晚上8時,播出自製旅遊資訊節目《廣東省旅遊局特約:樂在廣東》。

5月是亞視的台慶月,特別製作特備節目《亞視光輝歲月》,節目將於5月18日起,逢星期一至五,晚上10時播出。另有其他特備節目將會播出,如《高志森微博之媽咪我愛妳》、《榕光社老人服務團呈獻:關愛滿榕光》及《ATV星級舞台劇》等。

亞視表示,即使面對困境,仍堅持為觀眾帶來多元化的資訊節目。

【5年內第3次傳出死訊】成龍過往也曾傳出死訊,2013年6月,就有傳成龍從高處墮下身亡,他當時為闢謠,拿着即日報章證明健在。 全文:http://bit.ly/1e51V1J 【關注娛樂 讚好 Mingpao OL !】【成龍拿即日報紙證未死】(2013年6月22日)http://bit.ly/1e5298Y【成龍被誤傳死訊】(2011年3月30日)http://bit.ly/1e52bxH

Posted by 明報即時新聞 on Friday, May 15, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞