港聞

下一篇
上一篇

新一期居屋首批申請者下周四揀樓 (18:04)

房屋署表示,已完成新一期居屋首批申請者的詳細審核,選樓日期為下周四。

發言人表示,所有覆檢已完成,署方亦已完成首批申請者的詳細審核,並於昨日開始,根據選樓次序每日分批發信邀請合資格申請者於7天後出席選樓。第一批申請者的選樓日期為下周四。與此同時,房屋署亦會繼續進行下一批申請的詳細審核,直至選樓程序完成為止。

發言人又指,今次處理大量申請表而導致資料輸入有差誤,署方會總結經驗,改善資料輸入的品質控制及處理申請等各方面的流程和安排,提升服務質素及工作效率。

【5年內第3次傳出死訊】成龍過往也曾傳出死訊,2013年6月,就有傳成龍從高處墮下身亡,他當時為闢謠,拿着即日報章證明健在。 全文:http://bit.ly/1e51V1J 【關注娛樂 讚好 Mingpao OL !】【成龍拿即日報紙證未死】(2013年6月22日)http://bit.ly/1e5298Y【成龍被誤傳死訊】(2011年3月30日)http://bit.ly/1e52bxH

Posted by 明報即時新聞 on Friday, May 15, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞