港聞

大嶼山發現中華白海豚屍體 料僅出生5天 (17:40)

警方今日在大嶼山分流附近海域發現一條海豚屍體,由水警輪運到水警西分區總部。

警方發言人說,該條海豚屍體呈灰、白色,約一米長,已轉交相關部門跟進。

香港海洋公園保育基金「鯨豚擱淺行動組」指,被發現的是一條雌性年幼的中華白海豚屍體,今日會進行影像解剖,明天才會由獸醫解剖。

消息指,屍體上的凹痕顯示,料最多只出生5日。由於天氣較炎熱的關係,部分內臟亦已發脹。這亦是今年以來第5條在香港水域發現的中華白海豚屍體。

【正常程序】一名資深警官表示,刑事案件所有證物講求chain of evdience,任何證物如何檢取、檢取後送到哪裏都要記錄。報道:http://bit.ly/1EJwOyh【官質疑警員誠信 點心師脫襲警罪】http://bit.ly/1QKUScx【佔旺區清場涉襲警 青年發現新片申押後】http://bit.ly/1QKUNWb#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on Friday, May 15, 2015

上 / 下一篇新聞