港聞

下一篇
上一篇

香港寬頻宣布:增加5日有薪假期 員工年享17日假 望業界仿效 提供超越規定的福利 (23:17)

香港寬頻今日宣布,公司所有前線員工,不論工作性質、職位、年資,均可獲5天額外假期,即由現時的12日法定勞工假,增加至17日公眾假期,即日生效。與銀行、公共機構及政府部門看齊。

該公司人才關顧總監劉美燕表示,公司希望打破傳統,希望刺激業界的僱主,為員工提供超越規定的福利,「我們相信,當我們善待員工,他們也會善待顧客,長遠來說,會為公司及股東帶來更好的回報。」

香港寬頻亦會在下月開始,增加1日有薪假「家庭關顧休假」(Family Care Leave),讓員工有更多時間與家人共聚天倫;另外,該公司亦會謁員工在每月其中一個周五提早2小時下班、重要節日前夕早放半日等等。總括來說,員工可享有多7.5日有薪假期。

(香港寬頻)

【城市悲歌】三萬元D人通常都有D串。全文:http://bit.ly/1AYj1mQ#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年5月13日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞