港聞

【短片】浸會新校長候選風波 「某些人隻手遮天」 杜耀明:令諮詢過程名存實亡 (23:37)

對於校方應要求加開同學諮詢會,浸大教職員工會發言人杜耀明呼籲,校方要「調查什麼人令諮詢過程變得名存實亡,這人需要出來跟我們交代。」

杜說,委任學院院長或個別教員,通常會有公開競爭,並有多過一個候選人。他質疑「為何校長這個職位這麼重要,反而沒有這種做法」,呼籲校方迷途知返,一方面要求調查今次責任誰屬,並要重新認真諮詢師生意見,「否則校長未上場,已經蒙上不白之冤,這是浸會大學最大的不幸」。

杜耀明又稱,不一定是候選人的問題,「而是校方某些人隻手遮天,他沒有用一個較為開放的辦法」,認為要「調查什麼人令諮詢的過程變得名存實亡,這人需要出來跟我們交代。」

【分叉的感情線】彼此的感情線,交錯發展,怎麼捨得去剪...報道:http://bit.ly/1QM338s#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年5月14日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞