港聞

快艇走私原隻狐狸、水貂皮毛 遭海關截獲 估計巿值230萬 (20:44)

水警聯同海關人員昨晚在屯門一帶水域展開反走私行動,至今日凌晨檢獲一批走私皮草及原隻動物狐狸、水貂毛皮,估計市值約230萬。

今日清晨時分,執法人員在龍鼓灘對開海面發現一艘可疑快艇,遂展開監視。其後一輛私家車駛至岸邊,該艘快艇亦隨即靠岸,數名可疑男子分工合作將一批貨物由私家車搬到該艘快艇。

在附近監視的水警及海關人員隨即展示身分採取行動,拘捕一名23歲本地男子,但其餘可疑男子隨即跳上快艇,高速往內地方向逃去。

行動中,水警及海關人員在該輛截獲的私家車,檢獲32袋準備搬上快艇的懷疑走私貨物,貨物全是皮草及原隻動物毛皮,估計市值約230萬元。案件交由海關跟進調查。

【國寶悲歌】開一槍射中,發現是熊貓,再補一槍...報道:http://bit.ly/1Hjb4QI國人屢殘殺大熊貓牟利 一張熊貓皮叫價55萬:http://bit.ly/1Hjbbvn【「孤島化」是熊貓瀕危的關鍵詞 威脅熊貓生存主因:人類活動 】http://bit.ly/1HjbciZ#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年5月14日

上 / 下一篇新聞