港聞

下一篇
上一篇

男子太子站內蹲地大便 港鐵籲保持清潔 (16:22)

港鐵太子站下午有人蹲在地上大解,被乘客拍下照片。港鐵職員接報後前往處理,但未見涉事男子,只見現場遺下排泄物。

據網媒Coconuts HK刊出讀者提供的相片顯示,一名灰髮男子蹲在樓梯轉角位大便,並以紙巾抹拭,而經過的乘客則掩鼻而過。

港鐵回應《明報》查詢時證實,下午約1時40分,太子站職員接獲乘客反映,指有人在站內大解,職員即時前往了解,但涉事人已經離開,地上遺下排泄物,即時派人清理。

港鐵表示,公司致力提供清潔舒適的乘車環境,但需要乘客配合,呼籲乘客保持清潔,以免滋擾其他乘客。港鐵又稱,包括太子站在內的部分港鐵站已設有公共洗手間,乘客可以使用,在沒有公共洗手間的港鐵站,乘客有需要時亦可向站內職員借用。

【城市悲歌】三萬元D人通常都有D串。全文:http://bit.ly/1AYj1mQ#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, May 13, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞