港聞

下一篇
上一篇

【短片】【2800萬綁架案】粵黔拘8人檢280萬贓款 (10:48)

廣東省公安廳公布,偵破本港2800萬元西貢豪宅綁架案,在深圳、東莞、貴州拘捕8名疑犯,起獲280多萬元贓款和珠寶首飾等贓物。

廣東省公安廳表示,案發後接獲香港警方通報,鎖定多名貴州籍疑犯,其中兩人在案發後攜帶部分贓款潛回內地。公安鎖定鄭x旺、王x波、熊x輝、張x江、毛x兵、猶某魁、蔣x華、梁x順等人。其中張x江、毛x兵作案後逃返深圳,後又逃至惠州和貴州省等地;蔣x華、梁x順(涉嫌組織偷渡和銷贓)在深圳、東莞活動,而鄭x旺、王x波、熊x輝、猶x魁仍藏匿香港。

鄭x旺本月3日企圖由香港潛回內地時,在香港口岸落網,廣東公安接報後,在廣東和貴州分別拘捕毛x兵、張x江、蔣x華、梁x順4人,檢獲手表、珠寶和首飾一批。同時,王x波、熊x輝於本月3日潛回深圳,公安在4日凌晨於深圳羅湖區拘捕二人。本月6日,猶x魁、王x錕逃回內地,公巿在9日上午於惠東拘捕兩人,檢獲280多萬港元贓款。

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞