港聞

下一篇
上一篇

【2800萬綁架案】公安廳記者會展示千元鈔磚首飾 (10:12)

廣東省公安廳早上舉行記者會,公布偵破本港2800萬元西貢豪宅綁架案,並展示一磚磚千元大鈔贓款。

公安廳官方微博「平安南粵」稱,經偵查,廣東省公安機關已拘捕猶x魁等8名疑犯,追繳贓款贓物一批。「平安南粵」又透露,疑犯在偷渡上「做了周密的預謀」。

另外,本港警方今早10時半亦有記者會,簡報這宗綁架案最新進展。

【尊重殘疾者】「弱智人士是社會最弱的人,最需要被接納和保護」報道:http://bit.ly/1E6J5w2【家屬促設獨立小組 黎棟國無回應】 http://bit.ly/1K7kgIL【智障男三稱「無推伯伯」】http://bit.ly/1QKCAYN#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, May 13, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞