港聞

麥當勞800萬元鑽石失竊案 匪徒「聲東擊西」加「偷龍轉鳳」 (00:28)

中環干諾道中麥當勞分店發生百萬美元鑽石失竊案。一名外籍男子到麥當勞用午膳時,遭人「聲東擊西」指他「跌了錢」,事主低頭執拾期間,再遭人將其手提包「偷龍轉鳳」換走,事主其後始發現失竊,大驚報警,聲稱手提包內藏有價值百萬美元鑽石。

遇竊事主,48歲,以色列人,聲稱攜帶一批價值100萬美元(約780萬港元)的鑽石。今午12時許,事主攜藏有貴重鑽石的手提包,獨自到干諾道中30號一間麥當勞快餐店午膳,其間,一名年青年從後經過,突然拍其背部一下通知他跌了錢,事主不虞有詐俯身拾回期間,青年趁機再用另一個手提包,將事主藏有鑽石的手提包掉換,然後若無其事迅速離去;稍後事主發現失竊大驚報警。

【人間複雜】全文:http://bit.ly/1F7jR4r (看娛樂 Like Mingpao OL)#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年5月13日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞