港聞

下一篇
上一篇

逾3萬信投訴郭琳廣及監警會委員 專責小組:投訴全部不成立 (18:14)

監警會表示,去年10月17日起,收到30,748封市民對10名監警會委員和前委員在佔領期間的言行和履行職責的投訴、質疑或關注信件,而負責處理這些信件的專責小組審議後認為,全部投訴都不成立。

逾3萬封信件中,16,785封涉及主席郭琳廣,包括指他於公開言論中,形容監警會所收到信件只是「表達意見」而非「投訴」,質疑他存有偏見及不公正。不過專責小組認為,投訴沒有事實根據。

【警方抱歉】一直協助事主家屬的張超雄:道歉方法「鬼祟」。報道:http://bit.ly/1L0Q2EG【事主兄長對警「抱歉」感滿意 續向警察投訴課跟進】http://bit.ly/1L0QdzO【警早上籲放低晚上表抱歉】http://bit.ly/1L0Qhzy【智障漢哥哥﹕警態度認真 惟過程甩漏】http://bit.ly/1L0QiUd#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年5月12日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞