港聞

下一篇
上一篇

【錯拘智障男】張超雄指警聲明「永遠無錯態度的少許低頭」 (09:37)

沙田美林邨遛狗翁被殺案,警方深夜發新聞稿,「為事主及其家屬帶來不愉快經歷,警方表示抱歉」。

一直協助事主家屬的工黨立法會議員張超雄在港台節目上表示,接受警方道歉,但認為道歉方法「鬼祟」,警方的聲明是「唯我獨尊,永遠無錯態度的少許低頭」。

張超雄認為今次事件黑白分明,當事人有明顯不在場證據,而警方曾發放假消息指未能聯絡事主所居住的院舍,但聖公會福利協會昨日的聲明,證明警方屢次說謊,會繼續就事件向警察投訴課投訴。

【算是道歉?】市民在過去幾年間,第一次聽到警隊公開抱歉。後曾偉雄時代,態度開始轉變?【新聞稿全文】:http://bit.ly/1F4QhwG【警方「抱歉」的措辭 Sorry?Regret?】http://bit.ly/1K4vI7N#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, May 12, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞