港聞

【短片】港攝影師《美麗香港》縮時風景片奪4國際獎 (14:43)

香港獨立攝影師蘇嘉進紀錄香港四季風景的縮時(Time lapse)影片,於葡萄牙一個國際攝影展奪得4個獎項。

有關攝影展在葡萄牙塞新布拉(Sesimbra)舉行,有48個國家地區攝影師、共180件作品參賽。蘇嘉進憑《我所看見的美麗香港(Seen By My Eyes, Hong Kong)》縮時攝影作品,奪得山景旅遊(Mountain Tourism)冠軍、最佳縮時影片(Best Timelapse)亞軍、地區紀錄(Places in History)亞軍、自然郊野(Nature and Wild)季軍。

蘇嘉進直言,最令他喜出望外的是在山景旅遊奪冠,因為證明了香港山景不遜外地。

該影片長約5分鐘,紀錄了一幕幕香港自然美景,包括西貢、大帽山、蒲台島、大嶼山及飛鵝山等,日出日落、霧起霧散、雲海飄揚,極是美麗。影片上載到YouTube後,已有逾12.6萬人次觀看過。

蘇嘉進臉書專頁:

https://www.facebook.com/franso

 

【值不值?】小編不是觀塘人,但常常都去,半億起個噴泉,嗯………報道:http://goo.gl/UdYYa4#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年5月11日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞