港聞

下一篇
上一篇

中大學生會指被冒名做政改調查 (14:07)

政改表決臨近,不少機構團體都有就政改進行民意調查。中文大學生會指出,近日收到不少同學稱收到該會發出、有關政改問卷調查電郵,但該會強調從未發出相關電郵。

中文大學生會中午於臉書上載一張截圖,寄件者以「Cu Su」名義,向部分同學發電郵,指學生會正進行一項2017年特首普選辦法問卷調查,呼籲同學填妥問卷後,回覆到cusucuhk@gmail.com。

不過學生會強調,該會沒未曾發出該電郵,此gmail帳戶亦非學生會所有。學生會表示,該會只有cusuexco@gmail.com及cusu@cuhk.edu.hk兩個電郵地址,提醒同學及校友注意。

【學校聲明】校方指片段在未經許可情況下,被擅自公開而且肆意剪輯作其他用途。詳見:http://goo.gl/VOma4e【學生指職員承諾片段不會上載 廣西社團:我哋都想問學生為何有此說法】http://goo.gl/ZfkRpC【廣西...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年5月11日

相關字詞﹕編輯推介 政改決戰

上 / 下一篇新聞