港聞

下一篇
上一篇

【警察拉錯犯】警指案件嚴重又快滿48小時決暫控誤殺 (11:21)

新界南總區指揮官呂漢國回應警方錯誤拘捕一名智障男子一事時稱,基於案件嚴重性,而該男子又快被拘留滿48小時,故警方決定暫控他誤殺,但強調這不等於警方停止所有調查工作。

至於警方拘捕男子時,未有等其家人到場就向他錄取口供,做法有否不妥,呂漢國今早在港台節目稱,現場警員有責任初步了解事件,當時已盡快通知其家人。

對於男子家屬稱警方周日已到院舍了解,證實他有不在場證據,不明為何之後仍然起訴他,呂漢國稱,警方到院舍後須找尋聲稱在案發時照顧男子的職員,亦要院舍提供閉路電視紀錄等,工作需時。

【異色瞳】由兒子眼中的變異,這位媽媽留意到生命在提醒她…報道:http://goo.gl/YsgWvu【29歲母親長跑迷路 靠喝母乳奇蹟生還】http://bit.ly/1K0GcoP【伊波拉痊癒者眼球殘存病毒 眼球變色險盲】http://goo.gl/jOeLLm#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年5月11日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞