港聞

【短片】【拍片撐政改】吳克儉:不評論個別團體活動 (11:14)

曾稱教育不應淪為政治工具、亦不可把政治帶入校園的教育局長吳克儉,在回應中學生撐政改片風波時稱,不評論個別團體活動,而局方未有足夠資料,亦未收到學校求助。

吳克儉又說,今次是個別事件,教育局不知道個別團體進行的活動,相信學校會處理及輔導。他強調,學生個人資料該受到尊重,私隱專員公署會處理事件。

至於如何保障學生不被利用作政治宣傳,吳克儉稱,遊學團交流活動由學校及專業部門協助,相關籌備及內容都有清晰程序須要遵守。

【盼還公道】新界南總區指揮官呂漢國祝福他們能恢復正常生活,但電台主持隨即說,家屬想警方道歉而非祝福,呂漢國這樣答:http://goo.gl/b0QY56【家屬指荒誕或投訴 批警方工廠式工作 只想盡快完成】http://goo.gl/C2eH1K【家人質疑無安排被捕事主服藥 警:他沒要求】http://goo.gl/LrD2Ei#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年5月11日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞