港聞

下一篇
上一篇

【拍片撐政改】瑪利諾神父學校斥侵私隱 家長向私隱署投訴 (10:54)

香港廣西社團總會日前於網絡發放7名中學生支持政改片段,引起社會熱論。其中一名學生就讀瑪利諾神父教會學校,學校發聲明批評總會嚴重侵犯學生私隱,令該學生和家人精神受壓,而有關家長已向私隱專員公署投訴,正徵詢法律意見跟進。

校方指出,有關片段屬廣西社團總會主辦的美國遊學團選拔面試一部分,而當時職員曾清楚向學生家長表示,片段只作內部參考,不會公開,但其後片段在未經許可情況下,被擅自公開而且肆意剪輯作其他用途。

校方強調,校園可容納不同政治意見,但今次事件學生受網絡欺凌,並面對種種壓力,是校方首要關注事項。

【盼還公道】新界南總區指揮官呂漢國祝福他們能恢復正常生活,但電台主持隨即說,家屬想警方道歉而非祝福,呂漢國這樣答:http://goo.gl/b0QY56【家屬指荒誕或投訴 批警方工廠式工作 只想盡快完成】http://goo.gl/C2eH1K【家人質疑無安排被捕事主服藥 警:他沒要求】http://goo.gl/LrD2Ei#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年5月11日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞