港聞

下一篇
上一篇

3歲尼泊爾女童半夜落街 一度以為被遺棄 警寓所尋獲父母 (13:32)

一名年約3歲女童今日凌晨被人發現於旺角上海街移頭遊蕩,一度以為被狠心父母遺棄。

警員早上手持女童的相片逐戶尋人,有街坊認出女童居於上海街517-519號唐樓單位,警員登樓尋獲女童父母及5歲兄長,得悉他們是尼泊爾籍人士。

警員在現場帶走她的父母及兄長,探員初步相信尼籍女童可能半夜自行偷走外出,被途人發現時由於語言不通,未能表達詳情,父母事後發現女兒失蹤曾四出尋找,但並無報警。

而女童目前正在醫院留醫,沒有受傷,案發後她只懂對探員說「媽媽、媽媽」,倦極入睡。

【自救】這個故事真的好神奇…報道:http://bit.ly/1K0GcoP【媽媽的直覺 憑手機照片救幼子一命】http://bit.ly/1IsNr8z#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, May 10, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞